Como escolher o melhor material para a bancada da cozinha

A Escolha 

Escolher o material certo para a bancada da cozinha envolve muita preferência pessoal simples. Decidir que tipo de "aparência" agrada a você.

Fórmica laminada

 Pró- Ecológicas com preços acessíveis

Contra: Podem riscar, lascar  e inchar, então devem ter muito cuidado

Pedras Artificiais - QUartzo

 Pró- Fácil manutenção,  alta resistência. Aparência fantástica.

Contra:  Os preços ainda são altos.

Pedras naturais - Granito, Ardósia,

 Pró: valor acessível,  variações de tons

Contra:  Pode rachar ou manchar, sob algo pesado.

Madeira

Pró: Preço acessível, ambiente acolhedor,  uma boa estética 

Contra:  Sempre impermeabilizar, e cuidado com objetos que furem. calor excessivo, desgaste

Aço Inox

 Pró:  durablididade,   fácil manutenção, resitência

Contra:  preço alto, risca facilmente,  não é tão atrativo esticamente

Mármore

 Pró: Luxuosa, valorização  do imóvel, nobre, sofisticação

Contra:  Pode manchar fácil, porosidade, preço alto, 

Porcelanto

 Pró: Toque moderno, preço acessível,  durável, versátil nas cores

Contra:  Pode manchar e riscar, deve ter cuidado, e não resiste a grandes impactos. 

Mais Dicas

Decoração Jardinagem Faça você mesmo