Como conservar por mais tempo essa verdura muito nutritiva e com muitos benefícios por mais tempo na geladeira.
Após chegar do mercado ou feira, higienize deixando de molho numa pequena solução de vinagre ou sanitizante, após lave bem todas as folhas em água corrente.
Seque bem as folhas, com um papel toalha ou um pano de prato. Ou secador de saladas.
Fatie as folhas para otimizar o armazenamento, utilize 2 ou mais folhas para facilitar retire os talhos se preferir.
Você pode optar por distruir em porções para cada refeição em sacos próprios para freezer ou herméticos, ou mesmo potes. Leve ao freezer e vá utilizando quando quiser.
Caso não queira congelar é só deixá-las inteiras num container que caiba, ou picada alterne camadas com papel toalha, dura de 1 até 2 semanas e mantém o frescor. O pote dever fechar bem.
Caso prefira consumir já refogada é só fazer conforme sua preferência e utizar um pote próprio que vá ao freezer ou guardar na geladeira para consumo em até 4 dias.