Como escolher o melhor material para a bancada da cozinha

Como escolher o melhor material para a bancada da cozinha 

Bancada da Cozinha como escolher o material ideal

A Escolha 

Escolher o material certo para a bancada da cozinha envolve muita preferência pessoal. Decidir que tipo de "aparência" agrada a você.

Fórmica laminada

 Pró- Ecológicas com preços acessíveis

Contra: Pode riscar, lascar  e inchar, então devem ter muito cuidado com excssso de água.

Pedras Artificiais  QUartzo

Pró- Fácil manutenção, alta  resistência, aparência fantástica.

Contra:  Os preços ainda são altos.

Pedras naturais Granito, Ardósia

 Pró: valor acessível,  variações de tons

Contra:  Pode rachar ou manchar, com algo muito em cima pesado.

Madeira

Pró: Preço acessível, ambiente acolhedor, uma boa estética 

Contra:  Sempre impermeabilizar, e cuidado com objetos que furem, calor excessivo, desgaste

Aço Inox

 Pró:  durablididade, fácil manutenção, resistência

Contra:  preço alto, risca facilmente,  não é tão atrativo esticamente

Mármore

 Pró: Luxuosa, valorização  do imóvel, elemento nobre  e sofisticação.

Contra:  Pode manchar fácil, porosidade, preço alto,

Porcelanto

 Pró: Toque moderno, preço acessível,  durável, versátilidade de cores.

Contra:  Mancha e riscos, fácil, cautela, e não resiste a fortes impactos.